本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。
夏の特別レッスン「VIRTUS × タイ料理教室MieLabo タイ料理とワインのマリアージュ」
VIRTUSオーナーソムリエ、中尾氏を迎えタイ料理とワインのマリアージュレッスンを開催致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | タイ料理をコース形式でお楽しみ頂きながら、一品ずつに合わせたワインをご紹介致します。ソムリエを務めて頂くのは、アカデミー・デュ・ヴァンでも講師をなさっている「VIRTUS」オーナーソムリエ、中尾有氏。タイ料理とワインのマリアージュを、心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
◆中尾有氏プロフィール 慶應義塾大学卒業後、成城石井でワインの輸入・販売、レストラン勤務を経て恵比寿のフランスワイン専門店ラ・ヴィネで9年間ワインの輸入業務を行う。毎年フランスのワイン生産者を訪問し、日本に未入荷のワインを多く開拓。昨年には独立し、ワインの輸入とショップを立ち上げる。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | タイ料理をコース形式でお楽しみ頂きながら、一品ずつに合わせたワインをご紹介致します。
タイ料理とワインのマリアージュを心行くまでお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | 特にございません。カメラや筆記用具はご自由にお持ち下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、お現金にてのお支払をお願い申し上げます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イベントレッスンとなりますので、キャンセルは承っておりません。ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください