植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
最小限のスパイスを使い豆や野菜の旨みと甘味を引き出したカレーです。
ほうれん草など緑黄色野菜たっぷりのカレーとレンズ豆のトロッとしたカレーをメインに作ります。
材料は手に入る限りオーガニック使用。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 石川県 金沢市 武蔵町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうれん草のサグカレー、レンズ豆のダールカレー、チーズナン、マンゴーラッシーをつくります。
材料、調味料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明後一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオルをご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルの場合は受講料100パーセントとなります。食材等準備してお待ちしておりますのでご了承の程お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください