季節の食材をたっぷり使ったこころとからだに優しいレシピをご紹介しています。
アンチエイジングを基礎とした季節のおもてなし料理4〜5品をLessonします。旬の食材を使って簡単で目からうろこのワンランク上のお料理をご一緒しませんか?
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■開催場所 | 東京都 新宿区 |
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■レッスンメニュー | ・季節のおもてなし料理4〜5品。
・メニューは決まり次第ご連絡いたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 最初の1時間ほど一緒に調理し、その後着席してお料理とワインを楽しんで頂きます。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催日14日前から:会費の50%
開催日7日前から:会費の70% 開催日2日前から:会費の100% |
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管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。