本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。
ますますタイ料理の美味しい季節となりました。6月レッスンは「牛肉のオイスターソース炒め」と「スナップエンドウのサラダ」。毎日でも飽きの来ない、美味しく華やかに食卓を彩る大人気メニュー、初登場です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆ヤム トゥア ワーン(スナップエンドウのサラダ)
海老やひき肉、ピーナッツやココナッツロングなど、実に8種類もの食材が入る、ご馳走サラダ。タイ本国では「四角豆のサラダ」として大人気ですが、レッスンではスナップエンドウでのアレンジをご紹介。 ドレッシングにココナッツミルクが入る濃厚でクリーミーなお味は、誰からも愛される、大人気のサラダです。 ◆ヌア ナムマンホイ(牛肉のオイスターソース炒め) 牛肉とたっぷりのお野菜を、タイらしい味付けで仕上げます。日頃の食卓からおもてなしまで、大活躍のレシピです。 ◆ジャスミンライス ◆プレミアムオーガニックハーブティー2種 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 対面型キッチンのお席に座って頂きハーブティーをお楽しみ頂きながらデモンストレーションをご覧頂きます。お料理が出来上がりましたらレストランスペースにてゆっくりお楽しみ下さい。お片付けは一切ございません。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 (デモンストレーションスタイルとなりますため、エプロンはお持ち頂かなくて大丈夫です。) |
■備考 | ◆満席のクラスはお問い合わせ欄より、キャンセル待ちを受付中です。又、キャンセル待ちが一定の数を超えました場合、追加クラスの増設もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
◆手に入りにくいタイ食材はお教室にてお譲りしております。(事前のお取り寄せとなります。尚、お取り寄せを希望されました食材のキャンセルは致しかねます。) ◆ご自宅で復習して頂きまして、分かりにくい点等ございましたら、いつでもご質問にお答え致します。 ◆ご家庭で美味しいタイ料理をお楽しみ頂くことを一番のモットーと致しております。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの10日前よりレッスン料が全額発生致します。尚、度重なるキャンセルを繰り返される方には、お申し込みをお断りする場合がございます。お申込み後のキャンセルはお控え下さいますようお願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください