週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
果実から起こす自家製酵母でつくる基本の山食です。
「一斤型」を使って生クリームを入れたリッチな山食を焼いて頂きます。
※大変申し訳ありませんが一斤型は、各自ご用意していただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 港区(赤坂見附駅) |
---|---|
■レッスンメニュー | レーズン酵母を使った一斤型山食 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 【カリキュラム】
・酵母の起こし方の説明 ◎授業の流れ◎ 生地の仕込み方(捏ね)・焼成のレクチャー →試食パンの焼成→一次発酵を終えた生地を成型・型入れ→2次発酵 |
■受講料 | 4800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | のちほどご連絡さしあげます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください