美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
トロアショコラ:コーヒービスキュイ・ホワイトチョコとブラックチョコとコーヒーチョコ
タルトパタト:パートシュクレ・サツマイモクリーム・スライスポテト
タルトタタン:リンゴとサツマイモを飴状になるまで煮込む・パイ生地で蓋
苺のクレープ:クレープ生地を焼く・苺入りカスターを包む
フレーズ:抹茶ビスキュイ・苺ムース・クレームシャンティー
ココナッツケーキ:ココナッツファインたっぷりのバターケーキ
チェリーブロッサム:桜と白餡のムース・桜のシフォン・抹茶クリーム・テンパリングチョコで花びら作成
ケークシトロン:アーモンドパウダー入りのレモンバターケーキ
チーズケーキ:パートシュクレ・チーズクリーム ベークドタイプを一人一台お持ち帰り。
ババロア:ビスケットの底生地・バニラのプレーンババロアを全員で作成しご試食のみ。
苺のパリブレスト:シュー生地・カシスクリーム・カスタードクリーム
胡麻と抹茶のカトルカール:抹茶のバターケーキを作成し胡麻入りと二層にします。
タルトフロマージュ オ フレーズ:ビスケットの底生地・軽いレアチーズクリーム・苺
フランクフルタークランツ:バターケーキ・クロカント(プラリネ)・バタークリーム
特別講習又は通常の講習(皆さんのご希望にお応えします。)
ジョコンドレジェールココア・キャラメリゼしたバナナ・ショコラムース・グラサージュショコラ・セミドライフルーツの飾り方