美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
和栗のモンブラン:ダッコワーズ・クレームシャンティー・渋皮煮栗・マロンクリーム
クレメダンジェ:ガーゼで包んで水きりするチーズクリームです。
ババロアフレーズ:ココアビスキュイ・苺のムース・チョコレートをテンパリングしてレースの飾りを絞ります。
ガレットココ:ココナッツの小さくて丸いカリカリクッキー
マロンパイ:刻みこみパイ生地・マロンクリーム 渋皮煮栗を包み小さく焼き上げます。
タルトオフリュイ:パータブリゼ・アーモンドクリームを共焼きし果物をいっぱい飾りつけします。
ラルディショワ:アーモンドビスキュイ・マロンクリーム・グラサージュショコラ
ガトーポムキャラメリゼ:カラメル・リンゴ・アーモンド生地
ショコラの生地・ラズベリーとホワイトチョコクリーム・ピスタチオのムースの構成です。
直径15cm一人一台お持ち帰り。
フルール:パータデコールで転写したビスキュイ・苺のクーリー・林檎のムース
黒豆のサブレ:
ファンタジー:ピスタチオ入りジョコンド生地・苺のコンポート・コンポート入りクレーム
栗の焼き菓子:マロンとアーモンドのバター生地・栗
ファンタジー:ピスタチオ入りジョコンド生地・苺のコンポート・コンポート入りクレーム
栗の焼き菓子:マロンとアーモンドのバター生地・栗
フルール:パータデコールで転写したビスキュイ・苺のクーリー・林檎のムース
黒豆のサブレ:
フルーツロール:キメの細かいロール生地・生クリームの立て加減・巻き方等各自作成1本お持ち帰りです。
チョコレートロール:簡単な作成方法・おやつ向きのロールケーキを全員で作成。試食のみです。