美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ティラミスクリームを巻いて上面にバラの口金で可愛らしく絞ります。
旬の蕪と鮭をソテーして色々な野菜をクリームと焼く塩味のタルト。
白いビスキュイにココアビスキュイを重ね、カシスのムースを流しジュレを流します。/
ふわふわのチーズクリームを作成し湯煎焼きします。
フィンガービスキュイを焼いて直径6cmのムースフィルにセット。洋梨のムースにラズベリーゼリーをしのばせて流します。/胡麻のビスキュイを焼き胡麻クリームをナッペして仕上げます。
紅茶のビスキュイ、ヨーグルトクリームのセンター、巨峰のジュースにホワイトチョコを加えたクリームを絞って仕上げします。/胡麻と小豆のクリームにかぼちゃのクリームを流して焼き棒状にカットします。
コンポートにした洋梨と生クリームを間に、キャラメルのムースのケーキです。仕上げはチョコレートのネットを周囲に巻きつけます。/ココア生地のクッキー2枚でプラリネチョコをサンドしたグレードの高い一品です。
練り込み(刻み込み)式パイ生地を作成し紅玉りんごのコンフィをたっぷり詰め込んで…各自1台仕上げます。簡単に出来るリーフパイは全員で作ります。
ビスキュイに洋梨のムースを流し込み、スライスした洋ナシを飾ってジュレを流します。/ 胡桃とアーモンドの焼き菓子は王冠の形で。
基本のパイピング・コーネリーワーク・文字・葉・花などペーパーコルネでの絞りをレッスンします。プラチョコやクッキーのプレートにメッセージを書いてお持ち帰り。
紅茶のビスキュイ、ヨーグルトクリームのセンター、巨峰のジュースにホワイトチョコを加えたクリームを絞って仕上げします。/胡麻と小豆のクリームにかぼちゃのクリームを流して焼き棒状にカットします。