「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
秋をテーマに簡単に作れていつものお夕飯にも、おもてなしにもなる4品です。
秋をテーマに簡単に作れていつものお夕飯にも、おもてなしにもなる4品です。
キャラメル掛けしたナッツをたっぷり詰め込んだタルトレット。ナッツの下にはヘーゼルナッツ風味のクリームを焼き込んでいます。
キャラメル掛けしたナッツをたっぷり詰め込んだタルトレット。ナッツの下にはヘーゼルナッツ風味のクリームを焼き込んでいます。
パートダマンドを使った生地の上にダコワーズの生地を重ねて焼き上げる、最近流行りのケーキです。
パートダマンドを使った生地の上にダコワーズの生地を重ねて焼き上げる、最近流行りのケーキです。