「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
サーモンホイル焼きをメインにサイドメニューにタケノコなどを使い創作おもてなし料理を作ります。
ここ1〜2年話題のレモンケーキ。瀬戸内のレモンペーストを使って共立て法で爽やかなレモンケーキを作ります。
ほのかなピンク色の桜のマドレーヌ、極上の抹茶を使ったフィナンシェを溶かしバターを使って焼き上げます。
マカロンコックと苺を使って華やかなお菓子を作ります。マカロン生地のマカロナージュをしっかり覚えましょう。
サーモンホイル焼きをメインにサイドメニューにタケノコなどを使い創作おもてなし料理を作ります。
ここ1〜2年話題のレモンケーキ。瀬戸内のレモンペーストを使って共立て法で爽やかなレモンケーキを作ります。