サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru)(東京都世田谷区上馬)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru) > レッスン情報

最終更新日:2019/12/24

サロン・ド・マルルー (Salon de Mauruuru)(東京都世田谷区上馬)

日本料理、テーブルとおもてなし料理(各国料理)、ワインとチーズ、豆腐、マクロビ、各種検定試験を開催。

この教室のフォロワー:
13人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
先生情報
太田 あつこ
料理研究家・食空間コーディネーター   東京都出身

大学卒業後、大手メーカーに就職。
3年間の英国ロンドン留学を経て、外資系金融会社に就職。

退職後、さまざまな分野の専門家に、日本料理、西洋料理、会席料理、洋菓子、和菓子、インド料理、中華料理、天心、テーブルコーディネート、
フラワーアレンジメント、写真・スタイリング等を学ぶ。



ページのトップへ戻る