少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
今年も手作りお味噌 教室開催します!
材料にこだわり、珍しい生の麹を使います! .
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
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■レッスンメニュー | 今年も手作りお味噌 教室開催します!
材料にこだわり、珍しい生の麹を使います! . 【日時】 3月21日(祝)10:30~ 随時開催 現在13時までは満席🈵~10時30分より残席有 3月22日(金)11:00~ 【レッスン料詳細】 味噌出来上がり2kg 容器あり4,800円 容器なし4400円 追加1kgにつき1000円+ (2kg のお味噌が入る容器をお持ちの方は ご持参下さい。 ご希望の方はこちらでご準備致します) 【持ち物】 エプロン 【締め切り】 2月上旬、定員になり次第締め切ります 毎年たくさんの |
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 4400~ |
■定員 | 0名 |
■持ち物 | エプロン 味噌持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金(材料の関係上、一か月半月前よりキャンセルは出来ません)「)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | アン料理教室の味噌教室では、貴重な生麹を仕入れます。特殊な材料の為早めから発注をしておりますので、1か月半前からのキャンセルはお受けできません。ご了承の上、お申込み下さい |
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調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。