少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
栗の渋皮煮がたっぷり入ったケーキを作ります。ご家族、ご友人や職場の方へ!日頃の感謝を込めてプレゼントにいかがですか?手作りのケーキは喜ばれます♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 栗の渋皮煮を使ったケーキを1人1台作成します(1台:18㎝)
バター不使用のケーキです。 お菓子&紅茶のティータイム付き |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです |
■受講料 | 4000+税 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・レッスン料・持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前よりキャンセル料(2000円)がかかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。