くちーなHIROイタリア料理教室(東京都立川市柴崎町)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > くちーなHIROイタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/23

くちーなHIROイタリア料理教室(東京都立川市柴崎町)

イタリアの家庭料理を、お野菜をたっぷり使ってお伝えする少人数制の料理教室。(全員調理参加型)

この教室のフォロワー:
9人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

教室からのお知らせ

2012/7/25

【2012年8月のメニュー】
◆ピッツァ!
  ~パン作りより難しいといわれるピッツァ。
   実は家庭でも簡単に美味しく作れます。
   コツと、それぞれの理由が分かればご自宅でも再現が可能です。
   より丁寧にお伝えいたしますので、
   夏にピッツァ、作ってみませんか。
   今年は米粉だけで作る生地を作ります。
   そしてもう一つ。発酵時間なしの生地も作ります。
   お腹をすかせてお越し下さい。
   お待ちしております~。

   開催日:毎週週末(土日)10:30~、15:00~

       平日:受付終了いたしました。

2010/3/24

【2010年4月のメニュー】
◆鳥ムネ肉のコトレッタ
  ~衣がはがれない方法があります。また、揚げるのではなくフライパンで焼きながら仕上げます。
◆ラザーニャ
  ~通常はひき肉を使いますが、4月は野菜だけで仕上げ、コクも作っていきます。
◆春サラダ
  ~イタリアのサラダはいつもサッパリ。オイルを数種類かけながら、オイルとサラダを楽しんでください。


ページのトップへ戻る

関連リンク