イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > イタリア料理教室 CiaoBambina > レッスン情報

最終更新日:2021/1/7

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
59人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
23
26 11:00~14:30
満席
27
30
1
2
3
4
5
2020 8 7日 (金)

<オンラインレッスン>
桃とブッラータを使った夏らしいパスタのほか、暑い夏に美味しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月 7日(金) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 8 8日 (土)

<オンラインレッスン>
桃とブッラータを使った夏らしいパスタのほか、暑い夏に美味しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月 8日(土) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 814日 (金)

<オンラインレッスン>
南イタリアの海を連想させるお料理を作ります。
ナポリの娼婦風フジッリに、シチリア風かじきのソテー、夏に嬉しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月14日(金) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 815日 (土)

<オンラインレッスン>
南イタリアの海を連想させるお料理を作ります。
ナポリの娼婦風フジッリに、シチリア風かじきのソテー、夏に嬉しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月15日(土) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 822日 (土)

イタリアと日本をダイレクトにつないで直接イタリアの料理上手のマンマから料理を習ってみませんか?
南イタリアに住むマンマのキッチンへようこそ。
通訳がつきますので、言葉がわからなくても大丈夫。日本語のレシピを事前にお渡しいたします。オンラインの扉を開ければそこはイタリア!
ユキキーナと一緒に南イタリアのアニータさんの台所へ小旅行を楽しんでみませんか?

イタリア語の軽快な響きや雰囲気を味わいながら進むレッスンはまるで現地でお料理を習っているようです。気分はプチ留学! 通訳が付きますのでご安心ください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土) 17:00〜18:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:20名
2020 824日 (月)

<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月24日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 825日 (火)

<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月25日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 826日 (水)

<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月26日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 828日 (金)

<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月28日(金) 16:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 829日 (土)

<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:3,200円(税込)
    8月29日(土) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:15名
2020 831日 (月)

<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月31日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し、現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し、船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。留学後も年に2度、イタリアへ料理修業へ出る。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る