イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
基本のトマトソース作りからアクアパッツアなど、誰もが名前を知っているポピュラーなイタリアンの本当の作り方をお教えします。今回はクリスマスにも使える豪華なお料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | ポテトフォカッチャ
プリモピアット:手打ちで作るパッパルデッレ ポルチーニソース コントルノ:ボローニャ風カツレツ コントルノ:ズブリゾローナ(とうもろこしの焼き菓子) ドルチェ:セミフレッド |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師と一緒に全員で作るので初心者でも大丈夫。出来上がった料理はワインと一緒にご試食いただきます。
食後のエスプレッソまでおしゃべりしながらいただきましょう。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は銀行振込 次回以降、教室で現金でお支払いいただくか、単発でご受講の場合はその都度お振込みも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替できます。それ以降のキャンセルは前日朝8時までのお申し出はキャンセル料50%、それ以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください