イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
基本のトマトソース作りからアクアパッツアなど、誰もが名前を知っているポピュラーなイタリアンの本当の作り方をお教えします。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト:卵のソレント風
プリモピアット:ナスと生ハムの冷製ファルファッレ セコンドピアット:白身魚のソテー 黒オリーブオソース コントルノ:パターテ・サポリーテ ドルチェ:セミフレッド |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師と一緒に全員で作るので初心者でも大丈夫。出来上がった料理はワインと一緒にご試食いただきます。
食後のエスプレッソまでおしゃべりしながらいただきましょう。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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