オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
ベーシックコースでは、当教室15年間の人気メニューや、基礎的な必須調理法など、
2年間で約90レシピが学べます。始めたい時に、いつでも入会出来て、ご都合の良い日程に参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 阪急神戸線塚口駅から徒歩8分、JR塚口駅から徒歩15分
詳細はお申し込み後にご案内いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・野菜とパンチェッタ、卵のフリッタータ
(イタリア版オムレツ。野菜やパンチェッタを入れてフライパンで作る卵料理) ・自家製トマトソース (トマト料理のベースにもなる、生のトマトから作るシンプルなトマトソース。 イタリア製濾し器の使い方、瓶に詰めて、常温で一年保存できる方法もお教えします) ・トマトソースのスパゲティ ・フォカッチャと生ハムのサンド (現地の本格的フォカッチ本格的フォカッチャの作り方。生ハムをはさんだパーティスタイルで) ・チキンのハーブロースト (チキンをハーブでマリネして、オーブンで焼き上げるおもてなし料理) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、実習、試食。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | tavola-felice.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンは、お申し込み後にお振込みくださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください