赤、白ワインの飲み比べが出来るワンデーコースです。8種類ぐらいのワインを試飲します!そのワインに合わせた料理を作って、楽しい試飲タイムです。ワイン大好きな方はもちろんですが初心者の方も参加出来ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | オードブル3品、メイン料理は、牛肉ときのこのミルフィーユステーキ、デザートは梨のヨーグルトクリーム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンです。試食後、片づけをします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(受講当日現金で、お願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催2日まえのキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。