料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio > レッスン情報

最終更新日:2023/1/24

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 8日 (日)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 8日(日) 14:15〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 8日(日) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月11日(水) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 915日 (日)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月15日(日) 10:15〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 916日 (月)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月16日(月) 10:15〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 917日 (火)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月17日(火) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 918日 (水)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月18日(水) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 919日 (木)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月19日(木) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 921日 (土)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月21日(土) 13:15〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 922日 (日)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月22日(日) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る