料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全2件
2
全1件
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全2件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全2件
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 1日 (土)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 6月 1日(土) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 6月 1日(土) 14:15〜15:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 6 2日 (日)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 6月 2日(日) 10:15〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 6 5日 (水)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 6月 5日(水) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 6 6日 (木)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 6月 6日(木) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 6 8日 (土)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 6月 8日(土) 13:15〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 6 9日 (日)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 6月 9日(日) 15:30〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 6月 9日(日) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 6月11日(火) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 612日 (水)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。

  • 6月12日(水) 10:15〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る