【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール 世田谷校 > レッスン情報 > 【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)

最終更新日:2024/11/22

マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール 世田谷校(東京都世田谷区)

完全マンツーマンで、初心者も安心!洗い物なし。今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ!

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
81人

全12回で¥30,000(材料別)のお得な料金の初心者コースです。

料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。

誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!

下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です

【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    9/ 4(水) 18:00〜19:00
  • 2024
    9/ 7(土) 12:30〜13:30
  • 2024
    9/ 8(日) 12:30〜13:30
  • 2024
    9/12(木) 18:00〜19:00
    満席
■開催場所 東京都 世田谷区 喜多見
■レッスンメニュー 1. ごはん、味噌汁、焼き魚、おひたし

2. キーマカレーとフレンチドレッシングサラダ

3. じゃこチャーハンとポテトサラダ 

4~5 和食 肉じゃが、親子丼、しょうが焼き+味噌汁

6~7 洋食 グラタン、ハンバーグ、ミートスパゲティ

8~9 揚げ物 コロッケ、鶏の唐揚げ、トンカツ

10~11 中華 マーボ豆腐、エビチリ、ナスとひき肉のピリ辛炒め

最終回  アボガドとサーモンのサラダ、エビパン、レンコン明太焼きまたはクリームチーズケーキ
■レッスンの流れ エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れてお持ち帰りください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■受講料 40,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■備考 コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    11/24(日) 12:30〜13:30
  • 2024
    11/24(日) 14:00〜15:00
  • 2024
    11/25(月) 10:00〜11:00
    満席
  • 2024
    11/25(月) 11:30〜12:30
  • 2024
    11/25(月) 13:00〜14:00
  • 2024
    11/25(月) 14:30〜15:30
  • 2024
    11/25(月) 16:00〜17:00
  • 2024
    11/25(月) 17:30〜18:30
  • 2024
    11/25(月) 19:00〜20:00
  • 2024
    11/26(火) 10:00〜11:00
  • もっと見る ▼
先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2024/10/3

毎年、秋から年末年始にかけて入学希望者が多くなります。コースレッスン受講者が予約を一定回数取れるように定員を調整していますので、入学を考えておられる方はお早めにお申し込みください。


ページのトップへ戻る