インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
夏野菜がたくさん出回ってきましたので、それらを使ったメニューをお伝えします
デモンストレーション3品(レシピ付き)と、事前にこちらで準備したおまけの料理4品ほどをセットにして、お召し上がりいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスンメニュー | Paruppu Urundai Kuzhambu
豆のおだんごのカリー Vendakkai Mor kuzhambu オクラのヨーグルトカリー Kathirikkai Thokku ナスの炒めもの |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | デモンストレーション形式ですので、エプロン不要です
筆記用具と料理を持ち帰られる場合は容器をお持ちください |
■備考 | アレルギー、どうしても食べられない食材がございましたら、お申込み時にお知らせください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました