インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
スパイスをふんだんに使った、南インド タミルナドゥ州のチェティナード料理のレッスンです。
デモンストレーションで3品(レシピ付き)お伝えし、おまけの料理(4品ほど)とともに召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスンメニュー | Vegetable Kurma
ナッツベースのマイルドな野菜カリー Chicken Rasam 鶏肉のスパイシースープ Beetroot Kola Urundai ビーツのフリット |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、料理をお持ち帰りされる方は容器 |
■備考 | 必要な方には、レシピに出てくるスパイスをキットにしてお渡しします(別途500円いただきます)。事前にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました