製菓理論に基づき、なぜなんでそうなるかを考えながら、楽しくお菓子を作っていきましょう!初心者大歓迎で
イチゴには生クリーム、バナナにはチョコクリームをフワフワブッセではさみます!
イチゴには生クリーム、バナナにはチョコクリームをフワフワブッセではさみます!
イチゴには生クリーム、バナナにはチョコクリームをフワフワブッセではさみます!
桜の餡がアクセントの桜のロールケーキとお茶のお供にピッタリなほうじ茶のビスコッティです
大学卒業後、OLを経てレストランで働き、調理師の資格を取り、大手料理教室で講師を務めた後、パティスリーで働き、製菓衛生師の資格を得る。
現在は菓子製造許可をとったアトリエでお菓子教室を開き、製菓学校のアシスタント講師をしている。