初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!
今回は、うすいえんどうを使った、春らしい一品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市中央区 大手通 1-4-7 大手前ガーデンズ101 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春のよそおい、ポークソテーゴルゴンゾーラとうすいえんどうのクリーム煮 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。完成後テーブルスタイリングをして写真撮影!!!試食後に後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、ご精算下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前からキャンセル料を頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。