あきパン(埼玉県さいたま市見沼区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > あきパン > レッスン情報

最終更新日:2022/9/10

あきパン(埼玉県さいたま市見沼区)

次の日でもふわふわ、お店のようにかっこ良いパン、そして贈って喜ばれるお菓子をお伝えしています。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 2日 (火)

ノンオイル、ノンエッグでヘルシー。尚且つ、通常のパンより短時間で作れるベーグルを作ります。こね〜成形〜焼成のポイントまでしっかりお伝えしていきます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 2日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
2020 6 3日 (水)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 3日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
2020 6 5日 (金)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 5日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:2名

ノンオイル、ノンエッグでヘルシー。尚且つ、通常のパンより短時間で作れるベーグルを作ります。こね〜成形〜焼成のポイントまでしっかりお伝えしていきます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 5日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
2020 6 8日 (月)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月 8日(月) 13:00〜16:00
  • 定員:2名
2020 612日 (金)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月12日(金) 13:00〜16:00
  • 定員:2名
2020 615日 (月)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月15日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:2名

ノンオイル、ノンエッグでヘルシー。尚且つ、通常のパンより短時間で作れるベーグルを作ります。こね〜成形〜焼成のポイントまでしっかりお伝えしていきます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月15日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
2020 619日 (金)

少しハードなパンに、甘〜いミルククリームをサンドしたミルクフランスを作ります。捏ね、成形、焼成、オーブンの使い方。又、難しいと思われる発酵についてなど、パン作りの基本をしっかりレッスン致します。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月19日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:2名

ノンオイル、ノンエッグでヘルシー。尚且つ、通常のパンより短時間で作れるベーグルを作ります。こね〜成形〜焼成のポイントまでしっかりお伝えしていきます。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月19日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
秋葉美枝
秋葉美枝
北海道出身

大学卒業後、大手料理教室にて、料理、パン、ケーキの講師、教室運営を約10年間行ってきました。
途中、製菓学校、自家製酵母のパン教室などに通い、現在も様々な製法を学んでいます。
出産を機に、自宅にて、国産小麦、安心安全な食材などを使い、お家でも作りやすい、パンとお菓子の教室を主宰しています。



ページのトップへ戻る