発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 発酵食品 寺子屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/2/24

発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)

【こだわりの自然食品】と【生きてる菌を日々のライフスタイルに取り入れる】発酵食品専門教室

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
発酵食品 寺子屋
発酵食品 寺子屋
発酵食品 寺子屋 代表   

幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。



ページのトップへ戻る