健康を意識し 野菜の美味しさを生かし美味しく楽しくお伝え♪
こちらでお伝えするきんびらは、栄養丸ごと、アクを抜かずに皮もむかず、砂糖もつかわないのに優しくて美味しいきんぴらです。
そのきんぴらをまず作り、色々なお料理に展開していきます。
こちらでお伝えするきんびらは、栄養丸ごと、アクを抜かずに皮もむかず、砂糖もつかわないのに優しくて美味しいきんぴらです。
そのきんぴらをまず作り、色々なお料理に展開していきます。
マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー
西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。
現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。