ナナアコール(東京都目黒区大橋)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全6件
3
全6件
4
5
6
全6件
7
全6件
8
全6件
9
全6件
10
11
全6件
12
全6件
13
14
全6件
15
全6件
16
全6件
17
全6件
18
全6件
19
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
全6件
25
26
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
全6件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 2日 (金)

素材の特徴を引き立てる為に全てオーガニックの材料を使用した、ホテルクオリティのスコーンです。

一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月 2日(金) 16:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、ホテルクオリティのふわふわの食感のケーキです。
「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️
*型についたままの状態でお持ち帰りいただきます。(写真は方から外してチョコペンでデコレーションしたものです。)
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 2日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用し、ふわふわの食感のケーキです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ベーキングパウダー不使用の専門店の味の絶品シフォンケーキのレッスンです。
これまで一番人気でキャンセル待ちもあったシフォンケーキのレッスンをオンラインでもマンツーマンで丁寧に行います。

LINEのビデオ通話またはZoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降8,800円)

お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。

●メニューはふっくらふわふわでとても美味しいとご好評🙂頂いているシフォンケーキです。
種類はプレーンシフォン、抹茶マーブルシフォン、オレンジシフォン、ミルクティーシフォン、マロンシフォンなどがございます。お選びください。
(初回の方はプレーンシフォンとなります。)

●お得な回数券もございます:
オンラインレッスン 6回チケット:税込48,400円(4,400円お得)
オンラインレッスン 12回チケット:税込96,800円(8,800円お得)⭐️一番人気!


●記載以外の日時も可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

●レッスンの流れ

(1) まず日時を予約して頂きます。
 (時間は1〜2時間となります。)
 ↓
(2) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。
またスマホを固定できる台などを用意して下さい。
 ↓
(3) ご予約の時間になりましたらLINEのビデオ通話でご連絡差し上げます。
Zoomをご希望の場合は接続用URLをレッスン前になりましたらメールにてお送りいたします。

最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。
ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にケーキを作っていきます。


皆様のお問い合わせお待ちしております!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 10月 2日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • 10月 2日(金) 16:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 3日 (土)

素材の特徴を引き立てる為に全てオーガニックの材料を使用した、ホテルクオリティのスコーンです。

一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 3日(土) 16:30〜19:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

素材の特徴を引き立てる為に全てオーガニックの材料を使用した、ホテルクオリティのスコーンです。

一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月 3日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、ホテルクオリティのふわふわの食感のケーキです。
「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️
*型についたままの状態でお持ち帰りいただきます。(写真は方から外してチョコペンでデコレーションしたものです。)
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 3日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ベーキングパウダー不使用の専門店の味の絶品シフォンケーキのレッスンです。
これまで一番人気でキャンセル待ちもあったシフォンケーキのレッスンをオンラインでもマンツーマンで丁寧に行います。

LINEのビデオ通話またはZoomによるマンツーマンのレッスンです。
講師と一緒にリアルタイムで同じケーキを焼いて頂きます。
1ヶ月間メールにによりご自由にご質問いただけるサポート付きです。
(2回目以降8,800円)

お客様一人ひとりの学びや満足度を大切にしたいので、マンツーマンにこだわっています。
お客様のお好み、苦手なこと、疑問点などを伺い、それらに応じて分かり易く丁寧にレッスンを進めさせて頂きます。
明るく楽しい雰囲気で一緒にケーキを作り、お客様との関係を大切にしていきたいと思います。

●メニューはふっくらふわふわでとても美味しいとご好評🙂頂いているシフォンケーキです。
種類はプレーンシフォン、抹茶マーブルシフォン、オレンジシフォン、ミルクティーシフォン、マロンシフォンなどがございます。お選びください。
(初回の方はプレーンシフォンとなります。)

●お得な回数券もございます:
オンラインレッスン 6回チケット:税込48,400円(4,400円お得)
オンラインレッスン 12回チケット:税込96,800円(8,800円お得)⭐️一番人気!


●記載以外の日時も可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

●レッスンの流れ

(1) まず日時を予約して頂きます。
 (時間は1〜2時間となります。)
 ↓
(2) ご予約後(お支払い後)に材料と道具のリストをお送りいたします。
レッスンまでに道具を揃えて、材料の計量を済ませておいて下さい。
またスマホを固定できる台などを用意して下さい。
 ↓
(3) ご予約の時間になりましたらLINEのビデオ通話でご連絡差し上げます。
Zoomをご希望の場合は接続用URLをレッスン前になりましたらメールにてお送りいたします。

最初に道具と材料の確認をしてからレッスンの開始となります。
ビデオ通話で自由に会話しながら一緒にケーキを作っていきます。


皆様のお問い合わせお待ちしております!

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 3日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 10月 3日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • 10月 3日(土) 16:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202010 6日 (火)

素材の特徴を引き立てる為に全てオーガニックの材料を使用した、ホテルクオリティのスコーンです。

一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月 6日(火) 16:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

素材の特徴を引き立てる為に新鮮でシンプルな材料を使用した、ホテルクオリティのふわふわの食感のケーキです。
「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️
*型についたままの状態でお持ち帰りいただきます。(写真は方から外してチョコペンでデコレーションしたものです。)
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 6日(火) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る