リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
835人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 6日 (金)

過去のレッスンで大好評いただきました韓国料理のレッスンです。こちらも身近な材料で短時間でつくります。市販の焼肉のタレを使っている方にはぜひとも覚えていただきたい自家製焼肉のタレもご紹介します(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 6日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 3 8日 (日)

過去のレッスンで大好評いただきました韓国料理のレッスンです。こちらも身近な材料で短時間でつくります。市販の焼肉のタレを使っている方にはぜひとも覚えていただきたい自家製焼肉のタレもご紹介します(^^)

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 8日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2020 313日 (金)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(金) 19:00〜21:20
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 315日 (日)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(日) 15:00〜17:20
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 320日 (金)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(金) 19:00〜21:20
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 322日 (日)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月22日(日) 15:00〜17:20
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 324日 (火)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月24日(火) 14:00〜16:20
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 327日 (金)

クレープをマスターしましょう♫1品はメイン料理に、1品はドルチェに♡マッシュルームのサラダと旬の菜の花とホタテのパスタも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月27日(金) 19:00〜21:20
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る