リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
835人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 2日 (日)

バレンタインにお寿司をハート型に作って大切な人やご家族を驚かせましょう。型を買わなくても簡単に作れます。 牡蠣のチャウダー、ちょっと大人なポテサラ、オリーブ大量消費できるマリネも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 2日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 2 7日 (金)

華やかなコースレッスンです♫
バーニャカウダの野菜は彩鮮やかに盛り付ければホームパーティーを盛り上げます。どこのレストランにも負けないバーニカウダも作ります。ドルチェもとっても簡単^ - ^

  • 受講料:6,300円(税込)
    2月 7日(金) 19:00〜21:20
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 2 8日 (土)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(土) 15:00〜17:15
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 210日 (月)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(月) 15:00〜17:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 214日 (金)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(金) 19:00〜21:15
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 217日 (月)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(月) 14:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月21日(金) 19:00〜21:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 223日 (日)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月23日(日) 15:00〜17:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 224日 (月)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月24日(月) 15:00〜17:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 225日 (火)

サッと焼くだけで短時間で調理できる生姜焼き用の豚肉をアップルジンジャー風味にソテーします。牡蠣とほうれん草のクリームパスタ。冬が旬のブロッコリーにちょい足ししてクリーミーなサラダも作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月25日(火) 14:00〜16:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る