リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
262人
過去の予約人数:
835人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

パイの中には、サーモンときのこのホワイトソースがぎっしり。
デニッシュも一緒に形成してオーブンで焼いちゃいます。 パスタは基本のジェノヴェーゼを作ってアボカドと小エビをプラスして豪華に♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
201912 3日 (火)

市販のルーを使わないでビーフシチューを作ります。
ルッコラ(またはサラダホウレン草)のサラダには熱々のドレッシングを添えます。
今回のパスタは手作りニョッキの鮭クリームソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,600円(税込)
    12月 3日(火) 14:00〜16:40
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201912 6日 (金)

市販のルーを使わないでビーフシチューを作ります。
ルッコラ(またはサラダホウレン草)のサラダには熱々のドレッシングを添えます。
今回のパスタは手作りニョッキの鮭クリームソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,600円(税込)
    12月 6日(金) 19:00〜21:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
201912 8日 (日)

リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 8日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191210日 (火)

パイの中には、サーモンときのこのホワイトソースがぎっしり。
デニッシュも一緒に形成してオーブンで焼いちゃいます。 パスタは基本のジェノヴェーゼを作ってアボカドと小エビをプラスして豪華に♡

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
20191213日 (金)

リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月13日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191215日 (日)

リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月15日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191219日 (木)

リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆

フォロワー 4人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月19日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20191228日 (土)

お刺身用のホタテを使って作るクリームコロッケです。ホワイトソースのコロッケは意外と難しいので、失敗しないコツをお伝えします。 フルーツトマトとカニの炊き込みご飯とエビ団子のお吸い物も作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月28日(土) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る