楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
パイの中には、サーモンときのこのホワイトソースがぎっしり。
デニッシュも一緒に形成してオーブンで焼いちゃいます。 パスタは基本のジェノヴェーゼを作ってアボカドと小エビをプラスして豪華に♡
簡単ビーフシチュー&鮭クリームニョッキ&フォンダンショコラを
市販のルーを使わないでビーフシチューを作ります。
ルッコラ(またはサラダホウレン草)のサラダには熱々のドレッシングを添えます。
今回のパスタは手作りニョッキの鮭クリームソースです。
簡単ビーフシチュー&鮭クリームニョッキ&フォンダンショコラを
市販のルーを使わないでビーフシチューを作ります。
ルッコラ(またはサラダホウレン草)のサラダには熱々のドレッシングを添えます。
今回のパスタは手作りニョッキの鮭クリームソースです。
リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆
パイの中には、サーモンときのこのホワイトソースがぎっしり。
デニッシュも一緒に形成してオーブンで焼いちゃいます。 パスタは基本のジェノヴェーゼを作ってアボカドと小エビをプラスして豪華に♡
リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆
リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆
リクエストレッスンを開催いたします。
パスタで作るパエリア(フィデウア)、マグロのトマト煮込み(マルミタコ)、トマト煮込みには爽やかなオレンジライスを添えます。スペイン風サラダ、どれも魚介類たっぷり、見た目も華やかですが、とっても簡単に作ることができます♫
デザートはレモン香るカスタード(ナティージャ)。
普段はもちろん、みんなが集まる時にはぜひ、スペイン料理で盛り上げましょう☆
ホタテのクリームコロッケ&カニとフルーツトマトの炊き込みご飯
お刺身用のホタテを使って作るクリームコロッケです。ホワイトソースのコロッケは意外と難しいので、失敗しないコツをお伝えします。 フルーツトマトとカニの炊き込みご飯とエビ団子のお吸い物も作ります。