楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
癖のない旬の甘いカブをスライスしてカルパッチョ風に仕上げます。
タリアータはお肉を焼いて食べやすい大きさにカットしてサラダ仕立てにします。
パスタはカッペリーニにお洒落なソースを絡めます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○カブのカルパッチョ○牛肉のタリアータ バルサミコソースのサラダ仕立て○カッペリーニでアサリの冷製パスタ○フランスパンで簡単サバラン |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日の7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※入室は10分前からとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはカード決済でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。