現在、教室は運営を休止しております。
夏は冷たいものを多く取りがちで、脾胃の水分代謝が悪くなり、様々な不調がおこりやすくなります。
夏バテ、不眠、倦怠感などのトラブルを解消し、胃を丈夫に、消化の良いバランスのとれた食事を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県飯能市井上 |
---|---|
■レッスンメニュー | 枝豆ご飯
豚のネギ塩焼き なすとゴーヤの味噌田楽 胡麻豆腐 夏のすまし汁(とうもろこしのヒゲ入り) バジルシャーベット |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、試食、片付け |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までは全額返金、レッスン1日前は50%返金、当日0% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください