目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
9月はスペイン料理。簡単にできて、作り置きにもなる野菜たっぷりのお惣菜。スペイン風ラタトゥイユで、8月のラタトゥイユとの違いも。イカはお一人様1杯、処理も学んでいただきます!麹の生きた甘酒お土産付き!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>