目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>