目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
たっぷりの夏野菜を使った、南フランスレッスン。美しいラタトゥイユも^ ^魚は旬のイワシと、カツオを使って。発酵食品とスパイスハーブを混じえた減塩メニューで、地中海式食事法をお楽しみいただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 加古川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | tu.du.ku.(地中海式食事法×発酵食×スパイスハーブ)
南フランス レッスン ・ラタトゥイユ ・緑のガスパチョ ・イワシのファルシ ・キャベツと半熟卵のサラダ ・カツオのタタキのタルタルサラダ ・桃のポワレ はちみつ風味 講習 地中海式食事法の2、発酵食について |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付け、講習になります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・おいしく簡単に、毎日一生続けられる、健康と美容のためのレシピを学んでいただくクラスです。
・「tu.du.ku.」では、包丁使いの指導はありません ・「tu.du.ku.」では、コツやポイント、食材の下処理の説明はあります。 ・無料駐車場1台あり ・JR 加古川駅まで送迎あり ・お子様連れ歓迎 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。出来るだけ、お釣りのないように、ご用意いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日から、レッスン料金の50%、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。お支払い確認後、当日のカードとレシピを送付させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>