添加物不使用オリジナル米粉パンと、ちょっぴりマクロ、ちょっぴり野草をわかりやすくお伝えします。
チカップの上級食パン、コッペパン、シフォンパン、ベーコンエピなど全てのオリジナル米粉パンの基本となるパンです。お一人一本焼きます。型と3回分の粉もプレゼント。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 秋田県 秋田市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉二倍パンがふんわり作れるコツをお伝えします。
小麦、卵、乳、大豆、ナッツ、添加物、サイリウムハスク、ベーキングパウダー不使用で 安心、美味しい米粉パンを焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式です |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 駐車場がありはせん。お車でお越しの場合は予めお伝えください。歩いて5分の当教室保有の無料駐車場をお知らせします。レッスンに間に合うように時間に余裕を持ってお越しください。
一般ユーザー向けの講座となります。商用利用の方、予定の方の受講はご遠慮いただいております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは50%のキャンセル料をお支払い下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
秋田大学卒。食品微生物学専攻。公立中学で10年教員。リマクッキングスクールでマクロビオティックを学ぶ。師範科修了。自然食料理教室主宰。一年間NHK秋田で料理コーナー担当。子育てを経て米粉パンに関心を持ち、独自に研究。わかりやすく、丁寧な教室をこころがけています。