パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。
現在、教室は運営を休止しております。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
2021/1/3