komugiko(埼玉県久喜市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > komugiko > レッスン情報

最終更新日:2021/8/17

komugiko(埼玉県久喜市)

パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 6日 (木)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 6 7日 (金)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 618日 (火)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 620日 (木)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 621日 (金)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 627日 (木)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月27日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 628日 (金)

少し変わった成型で「レーズンブレッド」を水種法でつくります。ホシノ丹沢天然酵母でつくる「ピザ」が個人的にとても好きです。2次発酵なしで気軽につくれるピザです。

  • 6月28日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2021/1/3

《コロナウィルスによる衛生上の観点から8月はお休みさせて頂きます。》


ページのトップへ戻る