ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
お正月明けの疲れた胃袋に優しい中華料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | 百合根のおかゆ 生姜風味
台湾風 豆乳のスープ 揚げパン ネギと海老の卵炒め 蓮根の焼売 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実践型の調理、試食、後片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、手を拭くタオル、マスク、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。