ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
4月5月は教室は休みでした。自粛が続きましたが少しスパイシーなチリコンカンで気分転換しませんか。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✓チリコンカン
✓スペルト小麦入りライス ✓卵のピクルス ✓新じゃがいものサラダ バターソース ✓素朴なルバーブパイ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの要点説明→実践での調理→盛り付け、セッティング→試食→片付け
|
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | 持ち物
手を拭くタオル、エプロン、筆記具、マスク 試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤 |
■備考 | コロナの感染対策の為、ブログでのご確認事項にお目通しをお願いします。
https://kekehanake.exblog.jp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室で現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日から3日前のキャンセルは50%
当日キャンセルは100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。