ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
じっくり漬け込んだドライフルーツとバターを練りこんだ生地で焼き上げます。2本焼くので1本はご自分用、もう1本はプレゼントにも最適です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン 2本 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実践でシュトーレン作り→焼いている間に軽食をお出しします。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手を拭くタオル、筆記具、持ち帰り用の箱(紙箱など) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。