輻射窯を完備し本格的なパン、洋菓子、和菓子も一緒に学べます。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
パイ生地はラピッドで作ります。レシピ説明の後、実習します。生徒さんの生地はご自身で作成していただきます。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
パンは全くの初心者にぴったりのピザパンです。パンを捏ねるほどには捏ねなくても美味しく作れます。思ったよりは簡単です。
東京製菓学校洋菓子科卒業、東京製菓学校パン科卒業、洋菓子専門士、食品衛生責任者
製菓学校を卒業後は学校の経営するお菓子教室スイートキッチンクラブに勤務。
岡山に移住後に自宅キッチンでパン・洋菓子・和菓子のお教室を主宰。