かずみんち (埼玉県深谷市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > かずみんち > レッスン情報

最終更新日:2019/5/20

かずみんち (埼玉県深谷市)

天然酵母パン教室と飾り巻き寿司教室を自宅で開催しています。初心者さん大丈夫です。歓迎します!

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
5
6
8
10
12
13
14 10:30~13:00
満席
15
17
19
20
21
22
23
24
26 9:30~11:00
満席
27
28
29
30
31
1
2019 5 4日 (土)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月 4日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 5 7日 (火)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月 7日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 5 9日 (木)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月 9日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 511日 (土)

基本的で簡単な飾り巻き寿司です。楽しいので、ぜひ習得してくださいね!

  • 5月11日(土) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:4名

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月11日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 514日 (火)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月14日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4人
2019 516日 (木)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月16日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 518日 (土)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月18日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:4人
2019 525日 (土)

国産小麦100%のホシノ酵母パンを作ります。お持ち帰り、ご試食あります。初心者さん歓迎いたします。ホシノ酵母でもほとんど変わりなく作ることができます。焼きたて、美味しいですよ!是非いらしてくださいね。

  • 5月25日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:4人
2019 526日 (日)

基本的で簡単な飾り巻き寿司です。楽しいので、ぜひ習得してくださいね!

  • 5月26日(日)  9:30〜11:00
    満席
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:4名
先生情報
kazumi
教室主宰 、管理栄養士、製菓衛生師   千葉県出身

管理栄養士、製菓衛生師、食育インストラクター、飾り巻き寿司インストラクターの資格あり。都内、埼玉県でお菓子作り、天然酵母パン作りを学ぶ。ホシノ丹沢酵母と自家製酵母のおうちパン屋さん、飾り巻き寿司教室を自宅で開業。100レシピ以上のお菓子を教えた経歴あり。H31年3月からホシノ丹沢酵母のパン教室を開催しています。

教室からのお知らせ

2019/5/8

飾り巻き寿司の教室は、2人以上で開講とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

2019/4/14

巻き寿司教室の日程は、空いた日時でご相談で決めさせていただきます。
平日は月曜日の午前中、土曜日は15時半から入れやすいです。できるだけキャンセルの無いようにお願いいたします。

2019/4/1

中級前期5回、後期5回の内容が決まりました。

①塩バターロール、デザートフォカッチャ
②ぶどうパン、フランス、シャンピニオン、タバティエール
③リュスティック、スコーン
➃バンズ、平焼きあんぱん
⑤全粒ゴマフランス、惣菜フランス、あんフランス、クッペ
⑥ドーナツ、ピロシキ
⑦レーズン食パン、ワッフル
⑧ナン、パニーニ
⑨メロンパン、ブリオッシュ
⑩チョコマーブルブレッド、パウンドケーキ


ページのトップへ戻る