お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ(千葉県千葉市中央区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ > レッスン情報

最終更新日:2023/6/17

お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ(千葉県千葉市中央区)

千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 417日 (水)

製法の異なる4種類のクッキーを作製し、クッキー缶に詰め合わせるレッスンです。

  • 4月17日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2019 418日 (木)

製法の異なる4種類のクッキーを作製し、クッキー缶に詰め合わせるレッスンです。

  • 4月18日(木) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2019 419日 (金)

製法の異なる4種類のクッキーを作製し、クッキー缶に詰め合わせるレッスンです。

  • 4月19日(金) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
2019 424日 (水)

華やかなグレープフルーツムースとホワイトチョコレートムースを重ねた、春らしい淡い色合いのアントルメです。直径15センチ1台作製します。

  • 4月24日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
2019 425日 (木)

華やかなグレープフルーツムースとホワイトチョコレートムースを重ねた、春らしい淡い色合いのアントルメです。直径15センチ1台作製します。

  • 4月25日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2019 426日 (金)

華やかなグレープフルーツムースとホワイトチョコレートムースを重ねた、春らしい淡い色合いのアントルメです。直径15センチ1台作製します。

  • 4月26日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:2名
先生情報
Michiyo
教室主宰   愛知県出身

Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を
学びパティスリー・ディプロムを取得。
Hôtel Bristle、Gérard Mullot、
Jean-Milletにて研修。
国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、
少人数制お菓子教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2023/6/16

7月レッスン募集中です!
基礎 ブルーベリーのグラデーションムース
応用 フロッケンザーネトルテ

お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る