おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 2日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201912 3日 (火)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月 3日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201912 6日 (金)

レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 6日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201912 7日 (土)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月 7日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201912 9日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191210日 (火)

レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191213日 (金)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 受講料:3,700円(税込)
    12月13日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191214日 (土)

レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月14日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191216日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月16日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191221日 (土)

レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月21日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る