お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。
牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。
レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。
牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。
具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。
レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。
牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。
レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。
具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。
レーズンとナッツたっぷりの国産小麦で作る生地に、酸味と甘さのあるレモンアイシングで可愛く仕上げるクリスマスをイメージしたパンと
パーティーメニューの1品にもなるモチモチのゼッポリー二のレッスンです。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。