おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 1日 (金)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 1日(金) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 2日 (土)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 2日(土) 13:00〜16:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 4日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 4日(月) 13:00〜16:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 7日 (木)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191113日 (水)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月13日(水) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191114日 (木)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月14日(木) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191116日 (土)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月16日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191118日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月18日(月) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191119日 (火)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月19日(火) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191125日 (月)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 受講料:3,700円(税込)
    11月25日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る