おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2019年11月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2019/11/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

201911 1日 (金)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 11月 1日(金) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 2日 (土)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月 2日(土) 13:00〜16:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 4日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月 4日(月) 13:00〜16:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 7日 (木)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 11月 7日(木) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191113日 (水)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 11月13日(水) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191114日 (木)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月14日(木) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191116日 (土)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 11月16日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191118日 (月)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月18日(月) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191119日 (火)

国産小麦 春よこいで作るモッチリ美味しいぺったんこの餡パンです。焼成前に顔やメッセージを入れて焼きますよ♪ 黒ゴマチーズパンは発酵時間を利用して作ります。

  • 11月19日(火) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191125日 (月)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 11月25日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191126日 (火)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月26日(火) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191127日 (水)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 11月27日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191129日 (金)

具沢山グラタンを詰め込んだ18センチ ワンホールの大きなパンです。焼成時間にフワモチのきな粉ドーナツを作ります。どちらも北海道産春よこいを使って作る安心安全なパンです。

  • 11月29日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191130日 (土)

牛乳パックを使って作る切っても切ってもパンダパンです。ラウンド型を買ってまで・・・と言う方向けのお手軽なパンです。焼成中に、強力粉で作るあのドーナツショップに似た もっちりドーナツも作ります。

  • 11月30日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
kaoru

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る