現在、教室は運営を休止しております。
食欲の秋到来♪11月は美味しい中華を作りますよ!
モチモチ中華おこわは1人2個ずつ竹の皮で包んでいきます。
初心者さんも基礎から学べますので、お気軽にご参加下さいね。
詳細はブログを御覧下さい。
フルーツたっぷりなしっとりシュトーレンとアールグレイが香るショコラシュトーレンの2種類を作ります♪
記載の日程以外でも開催可能です!
お好きな日にちをご連絡下さい。
9月に行ったレッスンをもう1度行ってほしいとリクエストを頂きました♪
基本のブラウンソースを作ったり、オーブン料理や揚げ物もしたり、基礎もたっぷりな内容ですよ。
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。