京都の隠れ家的プライベートサロンです。お気軽にどうぞいらっしゃって下さい。
一年最後の大仕事 お節料理
気軽に簡単に作っていただけるメニューを揃えてます6
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市下京区 亀屋町40-5 京都府 京都市下京区 亀屋町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 筑前煮、飾り野菜の切り方、ローストビーフ
など |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前から50%
前日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください